Главная » Статьи » Спорт » Виды спорта

"Динамо" в Химках уступило "Локомотиву" в матче чемпионата России со счетом 1:3.

Первое столичное дерби 9-го тура чемпионата РФ по футболу закончилось гостевой победой московского "Локомотива" над столичным "Динамо" со счетом 3:1. В составе «Локомотива» забили голы Даме Н'Дойе, А. Самедов с пенальти и С. Ткачев. Голом престижа в составе "Динамо " отметился К. Нобоа. Назначенный в ворота «железнодорожников» пенальти в "Динамо" считают совсем неверным. Тренер команды назвал арбитра С. Карасева "наилучшим игроком в составе "Локомотива".
Ключевая игра тура пройдет в воскресенье, но и встреча "бело-голубых" с "красно-зелеными" получалась слишком напряженной. Качество игры не было далеко наилучшим, тем более что играли команды в не самых лучших условиях для футбола. ЦСКА, с которым динамовцы сейчас делят "Арену Химки", просил своих коллег перенести игру на стадион им. Стрельцова, чтобы поберечь химкинский газон, но получил в результате отказ. Необходимость играть матчи ЛЧ где-то в ином месте становится все более очевиднее. Пусть не в домашних стенах, но хотя бы там, где игроки вообще не будут вязнуть в грязи, а разметка при этом не окажется скрытой от глаз болельщиков лужами.
Скорей всего, именно болото, которое образовалось перед штрафной площадкой Габулова, не смогло позволить арбитрам рассмотреть, что в границах данной штрафной динамовцы не нарушали правил. А именно данный 11-метровый в результате и решил судьбу игры.
Начиналось все не так драматично, но очень бодро: команды смогли обменяться неплохими атаками на самых первых минутах, а затем просто завязли в химкинском газоне. Игроки сразу же дали понять, что жалеть вообще никого не станут и от души били друг друга по ногами. Арбитр матча в ответ дал понять, что будет слишком суров, и выписывал карточки как одной, так и другой команде. Экспрессивные тренера команд Кучук и Петреску устраивали на бровке свои представления, которые достойны своей отдельной телетрансляции.
После встречи, украинский легионер «Динамо» А. Воронин в интервью телеканалу "НТВ Плюс" сообщил, что вообще не понимает, зачем необходимо столько судей, если они друг друга не могут понять. Нападающий предложил отправлять на скамейку запасных арбитров матча, которые очень часто допускают грубые ошибки.

Категория: Виды спорта | Добавил: nickolay (23.09.2013)
Просмотров: 989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]