Главная » Статьи » Спорт » Спортсмены/Тренеры/Комментаторы

Возвращение Рикки Хаттона

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, англичанин Рикки Хаттон проведет поединок с украинцем Вячеславом Сенченко, который также был чемпионом мира в полусреднем весе. 

Хаттон, завершивший свою карьеру после тяжелого поражения от филиппинца Мэнни Пакьяо, пытался покончить жизнь суицидом, неоднократно стоял на учете в полиции за употребление наркотиков. Как сам рассказывал британец, после проигрыша звездному филиппинцу, он не хотел жить и находился в угнетенном состоянии. Что привело к алкогольной зависимости и принятию наркотиков.
Спустя некоторое время, он создал собственную промоутерскую компанию "Hatton Promoution", а также становится тренером и начинает работать с многими британскими боксерами. Дела Рикки постепенно начинают приходить в норму. Появляются слухи о том, что якобы он начинает работать над собой и восстанавливтаь спортивную форму для возвращения на ринг. Но все слухи неоднократно опровергаются им самим, что информация не соответствует действительности, так как британца больше не мотивирует заниматься боксом в качестве бойца.
В сентябре один из американских боксеров Поли Малиньяджи, заявляет, что скоро проведет поединок с боксером, чье имя держится в строжайшем секрете. Многие сразу предвещают встречу с Хаттоном, на что сам британец, не дает ясного ответа и вполне допускает возвращение на ринг, ради боя за титул чемпиона мира.
В том же месяце, Хаттон собирает официальную пресс-конференцию, где объявляет о возвращении на ринг в качестве боксера. Боксерский мир узнает, что знаменитый британец вернется на ринг против бывшего чемпиона мира по версии WBA - Вячеслава Сенченко. Также уже названа дата боя - 23 Ноября в Манчестере(Англия).
Многие чемпионы мира, включая того же филиппинца Мэнни Пакьяо, не поддерживают решение Хаттона о возвращении, ссылаясь на то, что англичанин может быть уже не тем, что был раньше.
Сам Хаттон, высказывает свою мнение на этот счет, заявляя, что после случая с суицидом и поражения от Пакьяо, он стал намного сильнее морально и готов вернуться к былой форме, ради новых побед в боксе.

Категория: Спортсмены/Тренеры/Комментаторы | Добавил: velasquez (23.11.2012)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]