Главная » Статьи » Спорт » Спорт и здоровье

Здоровье. Начальный этап

Многие люди, хотят всегда быть в форме и выглядеть сексуально для противоположного пола. Но в этой статье, мы сделаем акцент именно на сильную половину человечества. 

Речь пойдет о методах тренировки сильного и рельефного тела. К примеру, возьмем возраст от 18 до 40 лет.
Совсем необязательно быть спортсменом, достаточно просто уделять физическим упражнениям более чем час, в зависимости от вашей занятости. Допустим, у вас нет возможности посещать тренажерный зал очень часто на неделе, но всегда есть поблизости перекладина или брусья, какой-либо старенький стадион. Если же нету, постарайтесь найти то место, где хотя бы можно побегать.
Итак, для развития хорошей мускулатуры, на первоначальном этапе, начинайте постепенно разминаться. Укрепляйте в первую очередь руки. Для этого начните просто висеть на перекладине, делать повороты туловища в висе, старайтесь сгибать ноги в колени и поднимать до уровня груди. Это также тянет ваш позвоночник, что способствует его росту, а также напрягает пресс.
Когда решили, что хорошо растянулись, запрыгните на перекладину, и, попытайтесь подтянуться около 5-6 раз. Если же вообще, не можете подтянуться, поменяйте хват, который известен как "подтягивание на бицепс, обратный". Сделайте 2-3 подхода, можете выполнять упражнение разными хватами.
После этого переходите к брусьям.Для начала, не опускайтесь полностью, так как это черевато хрустом в грудной клетке от непривычки. Если брусья широкие, от опускайтесь в половину, стараясь прочувствовать это упражнение. Сделайте максимальное количество повторений. Если же брусья узкие, то можете попробовать опускать до уровня локтей, при этом старайтесь согнуть ноги. Подходов также может быть около 2-3.
Затем, можете прямо на брусьях, начать прокачку пресса, короткими скручиваниями. Они могут быть как прямо нагружать сам живот, так и косые мышцы. Выполняйте круговые скручивания, твердо зафиксирировав ноги.
Со временем, можете повышать нагрузки, выполняя упражнения с весом.
Также, не забывайте бегать. Один день накачка, в другой бег. На ваше усмотрение можете со временем совщать бег с физическими упражнениями.

Категория: Спорт и здоровье | Добавил: velasquez (24.11.2012)
Просмотров: 1007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]