Главная » Статьи » Спорт » Соревнования/Чемпионаты

Жорж Сен-Пьер. UFC

Жорж Сен-Пьер утихомирил скептиков.
Накануне боя, фанаты и критики ставили под сомнение преимущество канадца перед Карлосом Кондитом, из-за болезненной и неприятной травмы колена Сен-Пьера. После подобных травм, многие бойцы октагона возвращались совершенно другими, но не в случае с Жоржем.
Уже в первом раунде Сен-Пьер заставил многих задуматься, о своих сомнениях. Бойцы начала бой осторожно. Канадец захватил центр клетки, а Карлос принял на себя роль второго номера, что даже неплохо получалось у него. Сен-Пьер старался работать джебом, прошупывая дырки в обороне Кондита, периодически проходили двойки, а также прекрасно действовал в защите, с легкостью уходил от атак американца. В один из моментов, канадец захватил ногу Карлоса и перевел бой в партер. Претендент всеми силами пытался вернут ьбой в стойку, но этого у него не вышло. Сен-Пьер бомбардировал Кондита до конца раунда. Результат сокрушительных ударов даж о себе знать уже в первом раунде, когда он возвразался с окрававленным лицом в свой угол.
Во втором раунде, Сен-Пьер аналогично действовать, как и в первом раунде, расшатывая оборону Кондита. В какой-то момент, американцу взять инициативу в свои руки и завладеть преимуществом, успешно контратакую по канадцу резкими выпадами. Сен-Пьер быстро вернул должок своему визави, переведя бой в партер, нанеся град сильных ударов на Кондита, открыв у него второе рассечение.
В Заключительных раундах боя, рисунок не поменялся. Сен-Пьер умело атаковал и переводил бой в партер, что привело к успешной защите титула.
После боя, глава UFC Дана Уайт заявил, что постарется организовать поединок между двумя суперзвездами октагона - Андерсоном Силвой и Сен-Пьером, в промежуточной категории.
Сами бойцы, пока не торопятся организовывать бой, так оба находтся в отпуске после своих боев. Силва в свою очередь подметил, что бой с Сен-Пьером состояится только в том случае, если гонорар за бой будет щедрым,
Напомним, что на данный момент, эти двое, сильнейшие в своих весовых категориях и, только очная встреча определит, кого можно считать "Великим."

Категория: Соревнования/Чемпионаты | Добавил: velasquez (27.11.2012)
Просмотров: 851 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 azgaldian  
Один из лучших за все временна,лайк автору,статья бомба.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]