Главная » Статьи » Медицина/Здоровье » Заболевания

Агентство ветеранов предложит новое лекарство от депрессии, несмотря на проблемы с ценами и безопасностью

Столкнувшись с ростом числа самоубийств среди некоторых групп ветеранов, Департамент по делам ветеранов в пятницу решил одобрить использование нового и дорогостоящего лекарства от депрессии, несмотря на обеспокоенность врачей и других экспертов по поводу эффективности этого препарата.

Решение об одобрении препарата под названием Spravato, производимого компанией Janssen, подразделением Johnson & Johnson, было принято через несколько дней после того, как президент Трамп предложил заключить сделку между производителем наркотиков и агентством. По сообщениям, Johnson & Johnson работал с партнерами в клубе Трампа «Mar-a-Lago», и компания поддерживала V.A. усилия по предотвращению самоубийств.

Представитель В.А. сказал, что решение об одобрении препарата, которое охватывало бы его использование врачами в его почти 1000 клиниках по всей стране, было медицинским. В заявлении агентства говорится: «В.А. будет внимательно следить за использованием эскетамина »- родового названия для Spravato -« у ветеранов, чтобы более полно понять его относительную безопасность и эффективность по сравнению с другими доступными методами лечения. На основании этой информации В.А. может пересмотреть свое клиническое руководство »и наличие препарата.

В.А. остановился на том, чтобы включить Spavato в свой формуляр, список лекарств, которые он должен иметь в своих 260 или около того аптеках. Одобрение позволяет В.А. врачи предлагают препарат пациентам, которые, по их мнению, могут принести пользу.

Некоторые демократы в Конгрессе выразили обеспокоенность по поводу быстрого процесса одобрения. «Я невероятно встревожен сообщением сегодня о том, что Spravato, новый спорный препарат, проходит через критические обзоры и может быть назначен ветеранам перед полной проверкой потенциальных рисков и выгод», - сказал Марк Такано, демократ из Калифорнии и председатель совета директоров. Дом комитета по делам ветеранов, в подготовленном заявлении, опубликованном в среду.

На этой неделе высшие республиканцы из комитетов по делам ветеранов палаты и сената заявили, что им еще предстоит занять определенную позицию по этому вопросу.
В.А. С тех пор, как в марте Управление по контролю за продуктами и лекарствами США одобрило препарат для лечения тяжелой депрессии, оно распространило Spravato через свою систему. Это одобрение вызвало волнение среди врачей, потому что оно представляло новое направление в лечении депрессии: Spravato - это назальный спрей, полученный из старого и широко используемого анестетика, кетамина, а не итерация обычно используемых антидепрессантов, таких как прозак.

[Как и страница «Сайенс Таймс» в Facebook. | Подпишитесь на рассылку Science Times.]

Спрей содержит эскетамин, активную часть молекулы кетамина. Рекомендуемый курс - два раза в неделю, в течение четырех недель, при необходимости, с усилителями, а также один из обычно используемых пероральных антидепрессантов.

Но психиатры, фармакологи и эксперты по самоубийствам, которые видели данные, представленные F.D.A. Далеки от убеждения в том, что этот наркотик станет дополнением к игре.

Категория: Заболевания | Добавил: vitalikstrong0 (22.06.2019)
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]