Главная » Статьи » Культура » Кинематограф

Убойный футбол. Фильм

Знаменитый фильм "Убойный Футбол"(Оригинальная Версия - "Шаолинский Футбол") вышел в 2001 году. Режиссер фильма Стивен Чоу, он же главный герой фильма. 

Картина начинается с фрагмента, когда звездный игрок команды "черных драконов" по прозвищу "Золотоногий", умышленно не забивает пенальти, а его команда терпит поражение в финале. Затем его же, колчечат, ломая колено.
Спустя некоторое время, "Золотоногий", становится свидетелем невероятных способностей одного иж жителя Пекина, с сокрушительным ударом ноги. Найдя общий язык, они намереваются объединить искусство футбола и кунг-фу, в целях выиграть престижный и денежный турнир.
Сначала они идут к человеку, по прозвищу "железная голова", который славится своей непробиваемой и очень сильной головой, на что тот, дает отказ и продолжает работать в клубе, убирая туалеты. Затем идут к большому парню, по прозвищу "перышко на воде", который может при всем своем большом весе, взмывать воздух и пархать как бабочка. Но тот, также дает отказ, предпочтя работу в универмаге. Следующий, богатый и обеспеченный человек, когда-то, он имел навыки "железная рубашка", который имеет очень крепкое тело, предназначенное для любых ударов. Но, богатая жизнь не сравнится, с каким-то футболом. Он говорит, что шансы выиграть турнир, равны 0% и если толко монета встанет ребором, не будет никаких шансов все равно! Ли, кидает монету и та, становится ребром! Но тот неприступен. Следующий - человек, по прозвищу "Торнадо", работающий чистильщиком канализаций. Он также отказывается.
Казалось, когда никто не хочет идти в команду, сидя на крыше небоскреба, ли и золотоногий, видят, как все люди, к которым они приходили, одумавшись, снова сплочаюсь в единое целое.
Золотоногий и Ли, собирают всех своих старых друзей детства, с такими же необычнми способностями и отправляются на турнир. Шаолинская команда крушит всех своих соперников.
В финале, им противостоит команда знаменитых чемпионов "Черные Драконы", которые под воздействием анаболических средств, даже не дают преодолеть середину поля. Получя много травм, приложив невероятные усилия, "Шаолинская команда" сдерживает натиск драконов и наносит поражение команде-чемпиону.

Категория: Кинематограф | Добавил: velasquez (28.11.2012)
Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]