Главная » Статьи » Кулинария » Национальные кухни

секреты приготовления супа

Секреты приготовления супа очень простые есть в мире очень много способов варки супа из риса и у каждого своя методика приготовления приготовить суп в домашних условиях!
например суп из риса! он также является полезным и сытным а также полезен при расстройствах желудка
для приготовления супа из риса требуется
400 грамм риса
подсолнечное масло 200 грамм
200 грамм моркови
500 грамм мяса. баранины или говяжьего
4 штуки морковь
мясо можно из баранины и также из говядины порезать 4 луковицы. режем мясо на мелкие кусочки. сначала нужно раскалять масло потом бросаем лук, жарим его затем мясо в ту же массу жарим все подряд в течение 15 минут заливаем кипяченной водой бросаем туда рис. посолить и по перчить но это уже на любителя

суп рисовый с курицей
для приготовления нам понадобится:
500 грамм мяса
200 грамм риса
1 кирпичик куриного бульона по желанию
5,6 штук картофеля
зелень 3,4 пучка
соль 2,3 горсти
лук 3,4 головки
и так переходим к приготовлению:
рубим лук картофель на мелкие кусочки также мясо
раскололи масло в кастрюле бросаем туда по очереди сначала лук затем обжариваем мясо тщательно 5-10 минут на медленном огне. заливаем туда 2 литра воды бросаем туда рис картошку бульон можно по желанию по перчить добавить всякого рода специи и ждем когда все будет готово накрываем на стол добавляем зелень и приятного аппетита вам!

Рисовый суп с фрикадельками:
очень простой рецепт приготовления
что требуется для приготовления данного супа
1) 2 штуки моркови
2) 3 луковицы
3) 2 зубчика чеснока
4) небольшой пучок петрушки
5) 500 грамм говяжьего фарша
6) 200 грамм риса
7)3.4 картофеля
8) 3 горсти соли
9)щепотка перца
10) одно яйцо
11) хлебные крошки
дальше переходим к самому главному к готовке!

готовим
фрикадельки, измельчаем чеснок, также лук, моем петрушку и мелко нарезываем, далее смешиваем фарш с чесноком с петрушкой, хлебными крошками, затем взбиваем яйцо и все это перемешиваем тщательно.
далее морковь натираем на терке обжариваем это с луком
далее скатываем из фарша шарики с размером в грецкий орех!
около двух литров воды кипятим в кастрюли после того как вскипятили массу воды бросаем туда фрикадельки и варим минут 7 после вынимаем оттуда фрикадельки
туда же бросаем нарезанные кубики картофеля моем рис и бросаем с картофелем доводим до кипения и убавляем на мелкий огонь варим 20-25 минут.
возвращаем фрикадельки обратно в суп и варим все вместе около 3-5 минут
добавляем обжаренный лук с морковью и варим еще около минут 3
и все оригинальный суп готов! приятного аппетита вам!
[size=12]

Категория: Национальные кухни | Добавил: Mister123 (03.06.2013)
Просмотров: 954 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 VIVA  
Хороший совет по варке супа.Я сначала варю мясо а потом бросаю по очереди рис и картошку.А здесь надо всё обжарить а потом варить.Попробую по этим рецептам сварить суп.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]