Главная » Статьи » История » Этапы развития

Извращенному сталкеру разрешили жить менее чем в миле от моего дома

Никита Роджерс говорит, что она боится за свою жизнь после того, как ее мучитель Кристиан Джонс, который угрожал убить ее и напасть на ее маленьких детей, был помещен в соседнюю психиатрическую больницу

Кристиан Джонс воспринял это плохо, когда его жуткие цепочки разговоров провалились на его привлекательного нового соседа.

Он поклялся нанести удар и изнасиловать Никиту Роджерса и даже угрожал ее двум маленьким детям.


Наконец полиция арестовала преследователя, когда он пытался ворваться в дом 25-летней мамы-одиночки посреди ночи.

Но 29-летний Джонс был помещен в психиатрическую больницу, находящуюся всего в одной миле от него, и выпускается на два-три часа в день.

В ужасе Никита рыдал: «Я уверен, что он убьет меня.

«Я столкнулся с ним в местном магазине. Я вышел в сад после судебного разбирательства, подумав, что наконец-то в безопасности, и увидел его на улице, уставившегося на меня. Это был взгляд чистого зла.

«Власти должны переместить его. Такое чувство, что меня наказывают, хотя я и жертва. Я взял его в суд, но он у меня на пороге. Где правосудие?

Кошмар Никиты начался, когда Джонс переехала в квартиру на втором этаже с видом на ее дом в Ли, Большой Манчестер.

«Сначала он старался быть милым, говоря:« Ты великолепен », и флиртовал со мной», - сказал Никита. «Однажды я пошел за сигаретой в шортах с леопардовым принтом. Он крикнул: «Легкий тигр, если ты выйдешь в этих шортах, я оторву их от тебя». Он был таким жутким, что я был в ужасе.

Когда она избегала его, Джонс угрожал изнасиловать ее публично. Он бросился на ее трехлетнюю дочь, крича, что он накормит ее акулам.

Окаменевший Никита потерял пять камней за четыре месяца, так как сумасшедший Джонс последовал за ней в магазины и бросил стакан в ее двухлетнего сына.

Она говорит, что звонила в полицию более 30 раз, прежде чем 3 мая его наконец арестовали за попытку проникнуть в ее дом с ломом.

На следующий день он не признал себя виновным в преследовании. Суд предоставил залог, но изолировал его, и он был помещен в местную больницу парка Атерли.

«Друзья и семья говорили мне, что видели его, - сказал Никита. «Но я не поверил им. Потом я увидел его в магазине. Я закричал."

Джонс изменил свою просьбу о признании вины, когда он столкнулся с обвинением в преследовании в мировом суде Уигана в прошлый понедельник. Но, несмотря на длительную судимость, ему был назначен тюремный срок в 26 недель, отстраненный на два года.

В то время, когда он начал преследовать Никиту, Джонс находился на испытательном сроке после того, как был заключен в тюрьму на 26 недель за нарушение запретительного судебного приказа в сентябре прошлого года.

Прокурор Стив Вудман сказал, что у Джоунса было зарегистрировано 82 преступления и 42 обвинительных приговора, в том числе пять за нарушение судебных запретов и запретов на приставание, а также тюремное заключение за домогательство и попытку грабежа. «Это ясно показывает склонность к совершению преступлений аналогичного характера», - сказал он.

Никита умолял Уигана Совета перевезти ее.

«Мой дом - это крепость. У меня есть пять замков и болтов на моей входной двери и три на моей задней двери.

«Моя маленькая девочка все еще спрашивает:« Мама, плохой человек собирается забрать меня? »Я успокаиваю ее, но я лгу, потому что он просто по дороге.

«Я видел его с кухонным ножом, и он превратил руку в пистолет, сделал вид, что стреляет в меня, и сделал порез на шее. Его адвокат сказал суду, что ему поставили диагноз шизофрения и СДВГ, но я не верю, что он сошел с ума. Он злой

«Раньше я был игривым и общительным. Теперь я нервничаю. Он монстр, который разрушил мою жизнь. И ему это сошло с рук.

Категория: Этапы развития | Добавил: vitalikstrong0 (08.08.2019)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]